04.09.2019

А вот чем заняться 3 дня в неделю? Особо не разгуляешься в лишний выходной, денег на выживание и так еле хватает. И бизнесу это не на пользу.

Некоторые деловые люди кредиты выплачивают с трудом. Каждый месяц точно в срок надо вносить. Надо деньги зарабатывать. Не всем радостны дни без работы.

Мало нам бестолковых каникул после новогодней пьянки, бесконечных «майских», «ноябрьских», на тебе — ещё хлеще удумали. Три выходных в неделю. Поговорите с деловыми людьми, услышите жалобы на сезонные спады. Вот, август — спад. Никого в Москве нет, все уехали. Январь — спад, никак не очухаются, деньги пропили, активности на рынках нет. А теперь и на каждой неделе будет спад: первый рабочий день работники будут тяжеловатыми после вынужденного безделья. Был понедельник — день бездельник, теперь и четверг туда же.

Кто смотрит видеоблоги из Америки, те слышали, что трудно там жить, приходится очень много работать. Про Китай — то же самое. Они, значит, в три смены пашут, строят свои страны, а мы, чтоб ещё больше отстать — на печку.

Представляю себе: среда, выходной… Ни к нотариусу не попасть, ни в банк, ни в ателье… Все в спячке.

Станки выключены. КАМАЗы стоят на приколе. В бизнес-центрах только сторожа на проходной, офисы закрыты. Народ в коме. В один день туда и обратно ни на дачу не уехать, ни путного ничего не сделать. Только спать и пить.

А надо фирмы открывать: покупать юридические адреса, начинать работать! А не ворон по средам в парках считать.

Орлов А.П., по просьбе фирмы «Юрадрес-центр».

Гарантии при покупке юридических адресов в «Юрадрес-центре», выгодные цены

  • icon-girya
    Гарантия регистрации
  • icon-rubl
    Выгодная цена
  • icon-raketa
    Экспресс-доставка
  • icon-stol
    Бесплатное присутствие
  • icon-convert
    Почтовое обслуживание
  • icon-pechat
    Гарантия продления