Как выбрать юр. адрес для ООО в 2020?

Вы решили зарегистрировать ООО с нуля, новое. Как выбрать юридический адрес для ООО при первичной регистрации? Подбор юридического адреса начните с выбора номера ИФНС. Считается, что основной характеристикой юр. адреса является его принадлежность к определённой территориальной ИФНС, именно той, которая нужна клиенту. В Москве более востребованными являются номера налоговых с 1 по 10, они охватывают центральные районы Москвы. Эти налоговые перегружены, поэтому некоторые клиенты хотят числиться именно там, надеясь, что до них не скоро дойдёт очередь по поводу проверки. В общем же виде можно принять во внимание следующие основные рекомендации по подбору:

Какой юридический адрес купить для первичной регистрации

1. Первый вопрос – можно ли минимизировать возможность отказа в регистрации из-за качества юр. адреса? Попробуйте оценить ответственность продавца, его гарантии, его близость в цепочке посредников к владельцу помещения. Отметайте экстравагантные предложения с поверхностной, назойливой рекламой (например, упор делают на низкую цену, содержательной информации при этом не дают), помните – как и на любом рынке здесь активны мошенники. Если вы грамотно приобретёте юридический адрес от собственника, находясь с ним в непосредственном контакте, а не через пять посредников, то отказ в регистрации ООО по причине адреса вам не грозит.
2. Если живёте в Москве, то можно отталкиваться от места проживания учредителя или бухгалтера. Выбор юридического адреса по критерию близости налоговой оправдан: вам рано или поздно придётся ходить в территориальную инспекцию за выписками, справками, сверками.
3. Если есть знакомый в определённой инспекции – возможно, это причина выбрать местонахождение именно по этой ИФНС, будет с кем проконсультироваться.
4. Если номер налоговой инспекции не важен, а главное в подборе для вас цена – берите который дешевле. Нормальная цена начинается от 20 000. Ниже – сказочники.
5. Если ощущение от продавца – поверхностность и пустоватость – то адрес, может, и не получит отказ в регистрации, но подвох позже где-то будет. Если хотите подобрать качественный реквизит «местонахождение», то не ленитесь узнать:
• как выглядит здание, офис, готовы ли вам его показать перед покупкой;
• какие документы вам готовы предоставить;
• будет ли после покупки в течение всего срока аренды оперативная связь с владельцем помещения для организации банковской проверки;
• находится ли данный собственник во взаимодействии с территориальной инспекцией, или только выдаёт гарантийные письма. Есть такие, которые не контактируют с территориальной налоговой и на запросы из инспекции не отвечают. Правильный собственник находится на связи с ИФНС и на запрос даст письменное подтверждение нахождения вашей организации на заявленном местонахождении;
• как налажено почтовое обслуживание.
6. Если предлагают очень дорогие немассовые адреса и обещают долгую эксклюзивность – не верьте, такого не бывает. Через месяца два-три это будут такие же массовые адреса, как и другие.
7. Массовый, немассовый юр. адрес – для результата регистрации такого критерия нет. Если на юр. адреса от собственника последний даёт гарантию – значит, отказ в регистрации почти невероятен. Адреса массовой регистрации юр. лиц, как ни странно, на практике более надёжны и обладают рядом преимуществ по сравнению со случайными «одинокими». Чем грозит адрес массовой регистрации – только отношением к нему со стороны банка. Для некоторых банков такой критерий важен. Выбирайте такой банк, который не придирается. Иначе банк может и через год-два этот вопрос поднять. Лучше тот банк, который на это не смотрит. Таких банков много. Проверить массовый адрес вы всегда можете самостоятельно на ресурсе "Налог ру".

Наша фирма предлагает и относительно массовые, и немассовые юридические адреса с гарантией их прохождения в МИФНС 46. От реального собственника, который не пропадает в течение срока аренды, который даёт подтверждения при необходимости. Даём денежную гарантию на безотказность регистрации (против гипотетической возможности отказа).

Насчёт массовости – чтобы фирме формально числиться на уникальном адресе, применяют так называемую детализацию. После номера комнаты дописывают виртуальный номер офиса. Для каждой фирмы свой.

Как выбрать юридический адрес для смены

Изменение юридического адреса ООО – востребованная услуга. Юр. адрес под смену берут по определённым причинам. Чаще всего – чтобы произвести реорганизацию или ликвидацию в той ИФНС, где удобно клиенту. Сменить московский юридический адрес без проблем возможно только в одном случае: когда старый и новый находятся в пределах Москвы. Некоторые налоговые не разрешают и такой переход. Организации из области и других регионов почти никто из собственников для переезда не принимает. Можно предположить критерии выбора при смене:
1. Если есть знакомый в определённой инспекции – возможно, это причина «числиться» именно по этой инспекции.
2. Иногда меняют юр. адрес из-за ненадёжности прежнего: нет почтового обслуживания, не удаётся найти собственника для продления, и так далее… В таком случае ищут просто качественный и надёжный по любой ИФНС.

Какие цены на аренду юридических адресов в Москве от собственника

Цена аренды юридического адреса в Москве зависит от личного представления о ней владельца помещения, от срока аренды и наличия дополнительных услуг. Стандартные сроки действия договора аренды – 6 месяцев и 11 месяцев. Стоимость предоставления аренды у разных продавцов находится в диапазоне от 20 000 до 100 000 рублей. Дополнительно оплачиваются некоторые услуги по выбору клиента. Например, почтовое сопровождение почти у всех продавцов стоит от 1000 рублей в месяц и более. Присутствие при проверке у кого-то включено в цену, у других оплачивается отдельно.

У нас подробнее с ценами можно ознакомиться в каталоге и непосредственно на страницах конкретных адресов. Обратите внимание на наш отдельный список недорогих юр. адресов, которые являются надёжными и качественными.

Юридические адреса от собственника в «Юрадрес-центре»

Даём гарантию от отказа. При отказе в регистрации по вине недостоверного адреса (гипотетическая возможность, в реальности отказов не было) мы вернём деньги.

Принятие проверок. При необходимости у вас будет возможность принять проверку из госорганов или банка на предоставленном нами рабочем месте в офисе по местонахождению ООО. Первые два часа бесплатно.

Почтовое обслуживание. Мы будем забирать письма в отделении связи и уведомлять вас по e-mail о приходящей почте не реже двух раз в неделю.

Продление. По истечении срока аренды юр. адреса вы получите новый договор аренды на 11 месяцев. Вы, как арендатор, получаете стабильность.

Подтверждения. Регулярно собственнику поступают запросы из ИФНС о находящихся на адресе фирмах. Даём письменное подтверждение, если у вас на этот момент не истёк договор аренды.

Официальная оплата. Мы получаем деньги на расчётный счёт или в кассу с выдачей кассового чека и приходного ордера.

Итак, когда нужна аренда офиса под юридический адрес, компания «Юрадрес-центр» качественно предоставит все услуги! Начните с консультации с нашим менеджером.